Поэзия дыхание Вселенной!

Поэзия – дыхание Вселенной!
Дарована Творцом
И смертным неподвластна.
И будь ты хоть учёным-мудрецом,
Потратишь только время ты напрасно!
Писать стихи, считая буквы, строки,
Занятие, увы, пустое,
Трещать в эфир достойно лишь сороки,
Талант молчать – уменье золотое!


Рецензии