Где же ты, любовь?

Я без любви очень страдаю.
Когда придёт ко мне покой?
Кто мне счастье напророчит?
И снимет боль лёгкой рукой?

Я без тебя, любовь, тоскую...
Когда придёшь ко мне домой?
Я жажду страстных поцелуев!
Где же ты, любовь, любовь?

Я без любви лишь существую;
Прошу, прийди в сердце опять!
И я такой счастливой стану,
Что каждый день буду сиять!

08.11.2006г.


Рецензии