Артему в день рождения

Супер-сын и супер-брат
Он на выдумку богат!
Может быть электриком,
А может - диалектиком.

Мог бы стать артистом,
Но не захотел...
И теперь Большой театр
Остался не у дел.

Он в бильярд и боулинг
Любит поиграть,
Книги он Ремарка
Любит почитать.

Довелось бы раньше жить
Мог бы стать философом,
И по свету побродить
Босиком и с посохом.

Может стать он инженером
Или супервайзером,
На работу бы ходил
С огромным органайзером.

Мы не знаем кем он станет,
Но мы верим день настанет
Тема нас всех удивит,
Этот чудо-индивид!
  .............

Желаем нашему родному,
Дорогому, золотому
В этой жизни стать и быть
И профессию любить!

Быть здоровым и успешным,
Не забывать о нас, о грешных,
А мы любим сына и брата
И мы сказочно богаты.

Да не деньгами,
А детьми и друзьями.
Пусть исполнятся
Все твои мечты,
Самого хорошего
Достоин ты!!!

    13.06.2011


Рецензии
Поздравляю с Днем рождения Артёма! Здоровья, удачи, радости. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   21.03.2016 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, поздравлять Артема будем в июне. Это старое стихотворение пятилетней выдержки. Я ведь и начала писать с поздравлений по разным поводам. И вот до чего докатилась...

Галина Циманович   22.03.2016 05:34   Заявить о нарушении