Во чреве городов

Во чреве огромных городов,
По венам замызганных улиц,
В тени серых домов,
Брожу всегда чуть сутулясь,

Бреду как странник унылый,
Передвигая ногами, словно в бреду,
Позабыт всеми, даже милой,
Хожу туда и сюда, а дойти не могу...

И нет мне пристанища где бы,
Даже куда бы я не пришёл,
И хмурится синее небо,
Заплакало, дождик пошёл,
Дождь обиды смоет,
Уйдёт былая печаль,
Может не стОит, но всёже жаль...


Рецензии