А судьи кто?..

Я не спорю, я не поэт,
Не сказитель, не прорицатель,
Я всего лишь бумагомаратель,
Под пиитику трафарет.

Мы уйдём, и быть может люди,
Взяв исписанные страницы,
Скажут: "Святы поэзии жрицы!",
Только нас уже здесь не будет.

Вечный свет льет течение лет,
Но сквозь тернии небо звёздно.
Судьи, может ещё не поздно
Взять обратно безликое "нет"?


Рецензии