Хочу влюбиться!

Спит земля. Уснули листья.
За окном скоро февраль.
Как же я хочу влюбиться!
Но ни как! Хочу! А жаль!

Светит солнце ясно в небе;
От меня ты далеко...
Я  хочу к тебе навеки!
Ох, как это не легко!

Течёт ручей. И жизнь проходит.
И пусто как-то на душе.
О, если бы всё менялось быстро,
Я была бы с тобой уже!

Спит земля. Уснули листья.
От меня ты далеко...
Как же я хочу влюбиться!
Но мне это не легко!

18.01.2006г.


Рецензии