Спасибо Маме

Я очень маме благодарен,
что родила меня на свет,
за то, что по ночам не спала,
сидевши рядом не гасила свет.

Я вырос мам, я понимаю,
как было тебе тяжело,
ведь сколько ты переживала,
знаю, что было не легко.

А я всё пропадал с друзьями,
и очень поздно приходил,
а ты бессонными ночами,
не находила в себе сил.

Прости что был я непослушным,
без спроса уходил гулять,
всегда что-либо натворивши,
мне приходилось тебе врать.

Ведь многому ты научила,
за эти годы ты меня,
тепло и ласку мне дарила,
Мамуля, я люблю тебя.


Рецензии