Дураки и дороги

               
              В России две беды: дураки и дороги? А чиновник?

Давайте расширять Москву,
Хоть и страна наша большая,
Разгоним сумрак и тоску
Вплоть до Хабаровского края.

Давайте жить дружней, кучней,
И враг от зависти пусть треснет:
Простор страны необозрим,
Но будем жить – все в одном месте.

И когда всех здесь соберём,
Нам не нужны будут дороги,
Как же мы славно заживём,
Забыв сомненья и тревоги.

И станет легче управлять:
Все под рукой, все в одном месте,
А дураков куда девать?
Мне самому знать интересно.

И когда станем лучше жить -
Похоже  тоже не известно,
Дурак бы мог предположить,
Что станет жить чиновник честно.


Рецензии
Будут чиновники думать не головой, а ногами,
Москва будет расширяться лучами или кругами

Чтоб порядок в стране навести,
Надо все идеи из Москвы 'нести"

И будет одна большая страна под названием МОСКВА

Бабаева Светлана Юрьевна   22.03.2016 14:54     Заявить о нарушении
Точно, Светлана!. Привет, Владимир!.

Джабраил Хадзиев 3   11.05.2016 14:59   Заявить о нарушении