Урок

Ничто на земле не проходит бесследно;
И даже с тобой была я не зря!
Ведь даже любовь рождается с ветром;
И крутится-вертится снова земля!

Ничто на земле не исчезнет с годами.
Мечта не умрёт во мне никогда!
И даже суровые жизненные печали
Оставят в сердцах урок навсегда!

11.04.2005г.


Рецензии