Ну привет, мама..

Ну,привет,мама..Ну,привет..
Столько зим потеряли и лет..
Должен многое я объяснить,
Сотни раз умолять простить..

Пред тобою виновен ни раз-
Потому теперь слёзы из глаз
По щетине бегут с сединой,
Свой давно прогулял покой..

Не вини меня,не вини..
Ты,как в детстве,прошу,обними..
Моё сердце скулит от ран!
Ну зачем же ты плачешь,мам..

Вот..Вернулся пропащий сын..
Я такой у тебя один!
Не сердчай на меня,не сердчай..
Все обиды забудем!Встречай..

Не поднимем мы водки горькой-
В тишине просидим до зорьки..
Без тебя так жилось не просто!
В тёмном небе считаем звёзды..

Сохранит эту ночь навечно
Наше старенькое крылечко-
Как вернулся пропащий сын.
Мам,прости..Что такой один..


Рецензии