осень

Люблю ль я осень ?
Иль наоборот
Она приходит постоянно
Каждый год...

Ее ты с толку
Не собьешь
И только листья желтые
От ярости сожжешь...

Вы, догадались
Осень не люблю
В знак примирения с ней
Вино я пригублю

Вино разгонит в жилах
Мою кровь
Я не люблю осеннюю
Печальную любовь...


Рецензии