Не надо!

Не  надо верить, долго ждать;
В твоих руках всё изменить!
Я лишь теперь могу сказать,
Что стоит жизнь свою любить!

Не надо от любви бежать,
Бояться боли и утраты.
Я лишь теперь могу сказать,
Что счастье не стучится дважды!

Не надо говорить "Люблю!",
Когда в душе нет чувств и веры.
Я лишь теперь могу сказать,
Не нужно закрывать все двери!

Не надо плакать, унывать!
Ведь всё рассудит время.
И сердце застучит опять;
Исчезли все сомненья!

16.03.2005г.


Рецензии