Выбор

Родиться или не родиться?
Рости, болеть или уйти?
Любить, бежать или напиться?
Свернуть или остаться на пути?

Вопросов больше чем ответов.
Проблема выбора остра.
Любви и боли, тьмы и света.
Весь мир театр, жизнь игра...

Когда на чаше - пустячок,
Когда-то жизнь, твоя иль чья?
То ты скала, а то сверчок.
Надежда есть пока - ничья!


Рецензии