Возвращаюсь!

Вновь возвращаюсь я домой,
Как будто в первый раз!
И всё приятно видеть мне;
И всё вдруг радует мой глаз!

Я возвращаюсь! Я  свободна!
А значит заново живу!
И радости во мне так много,
Что кажется, я снова сплю!

Я возвращаюсь! Я же дома!
Как долго счастья я ждала!
И вот лежа в постели,
Я понимаю, что не зря!

14.06.2004г.


Рецензии