только БРАТ мой, да я!

есть в жизни люди
они не родственники тебе
но ты их любишь
и всегда поможешь в беде

про кого я сейчас ,о ком
только он один лишь знает
кто без родственной крови себя
братом моим называет

я тебя никогда не предам
ни кому не открою ни тайны
и всем нашим братишка врагам
мы устроим итог печальный

пусть я не один у тебя
новые появляются люди
но как ты понимать меня
только я один тебя буду

брат ,раскинули нас дороги
знаю ты там не плохо живешь
но когда мне хреново я номер
набираю, и ты все как прежде поймешь

,дашь совет и поддержишь опорой
точно так же и я тебя
все как в детстве, с знакомой основой
только БРАТ мой, да я!

31 мая 2013 в 23:31 Брославский Николай Владимирович


Рецензии