Мы играем

За что мы любим человека?
Зачем играем мы судьбой?
Минуло уже четверть века,
А мы всё также ждём любовь!

Зачем играем мы словами?
Чтобы угодить кому-то вновь?
Не смотрим в даль, а за горами
Быть может, счастье и любовь!

Зачем смеёмся над идеей?
Нам не понятной, но простой?
И с чистотой души я верю,
Что это массовый застой.

Мы прожили уже полвека,
Не понимая жизни смысл.
За что мы любим человека?
Не замечая других лиц?!

11.05.2004г.


Рецензии