Время

Когда опять наступит время,
Где было множество друзей?
Когда смогу я снова смело,
Открыть секрет подругам всем?
Скажи мне,в чем я провинилась?
Возможно поменяться я смогу,
Ты только дай мне господи всю силу,
А там ее приберегу.
И дальше после даденного шанса,
Возьму я в руки ту гору,
С чего впадаю редко в трансе,
Да и сосвсем не пропаду!
Лишь только я взгяну на лица,
Которые исчезли навсегда,
А ведь как в сказке обернулось,
Сыграли роль, дорогу в даль!


Рецензии