Между Мирами...

Когда мой краток час
И жизнь на перепутье,
Сознанья твёрдый глас
Звучит в туманной сути
Я чувствую душой
И вижу подсознаньем
Тех, кто сейчас со мной
Сроднён одним дыханьем,
Сплетён одной струной
В квартет аккорда судеб,
Влекущий за собой,
Лишь миг, который будет...
... И глас их жизней струн
С надорванным звучаньем
Зовёт бороться ум
За их существованье.

(июль 1998г)


Рецензии