Прощай, моя нелепая свобода!

Прощай, моя нелепая свобода!
Прощай, не вспоминай меня до сих,
Пока не будет волею народа
Исполнен воздух и поэта стих!

Прощай, моё несчастное богатство!
Прощай, не вспоминай меня до сих,
Пока не отречётся мир от рабства,
Пока Господь не будет слышать их!

Прощай, моя страна - моя Россия!
Прощай, не вспоминай меня до сих,
Пока меня не хватит ностальгия,
Пока не будешь помнить ты своих!


Рецензии