Найдёныш

    Щенка подкинули к подъезду.
    Беспомощный,совсем ещё малыш.
    Сидит испуганный и очень жалкий.
   -Ну что ты,маленький,замёрз совсем,дрожишь.
    Скулит,ласкается и смотрит на тебя он,
    Надеется,что ты его возьмёшь.
   -Ну ладно,так и быть,тебя я пожалею,
    Возьму, и у меня ты поживёшь.
    Тебе,наверно,повезло,дружище,
    И хорошо,что встретил ты меня.
    Я окружу тебя заботой,лаской,
    И буду вместо мамы тебе я.
    И имя тебе дам Дружок,найдёныш,
    Отныне будем мы с тобой друзья.
    Ты подрастёшь,пройдём мы дрессировку,
    Ты будешь защищать меня всегда.


Рецензии
Люда,добрый вечер!Хорошее,доброе стихотворение!
Как не хватает нам всем доброты.Успехов тебе,дорогая, и удачи!
С уважением и теплом,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   21.03.2016 20:14     Заявить о нарушении
Светочка,спасибо тебе за добрые слова.
Успехов и удачи в твоём творчестве.
Людмила Славнова.

Людмила Славнова   21.03.2016 23:02   Заявить о нарушении