Снова Нараспашку Окна...

 Любовь Живая, Неземная -
Постучалась в Дверь ко мне!
От нее Я Убегаю...
Вижу Я ее во Сне!

 Может, ты с Другой Планеты?
Кто Ты, Кто Ты? - мне Ответь...
От Любви Я Убегаю!
Я Боюсь в Глаза Смотреть...

 Снова Нараспашку Окна...
Снова в Комнате Одна!
Вновь Душа Насквозь Промокла...
За Окном Цветет Весна!









                21 Марта 2016 г .


Рецензии
Здорово Янка. Вот только картинка не очень подходит.

Любовь Берстенева   22.03.2016 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Люб!

Яна Ставер   22.03.2016 16:15   Заявить о нарушении