Нет тебя...

Я сяду у себя на крылечке
Посмотрю на облака
И замру в удивлении мрачном
Нет не неба ни дождя,

Нет не солнца, нет и птиц
Нет тебя со мною рядом...
И хотелось только выть!
И хотелось только плакать

И хотелось всё забыть
Что со мною было давче,
Как тебя хотел любить
Как с тобой хотел я жить..


Рецензии