Звуки

Слышу странные звуки
Я уже который час
И трясутся мои руки,
Дёргается левый глаз.

На дворе уже весна,
Чувствую волнение.
Мне ночами не до сна -
Ищу я вдохновение.

Звуки мучают меня,
Я гоню их прочь,
Только всё это зазря
И приходит ночь...

            29.02.16.


Рецензии