Мы все спешим успеть куда - то...

Мы все спешим успеть куда - то,
Теряем время - дни, часы.
Однажды мы поймем расплату,
И время встанет на весы.

И взвесит наши дни, заботы -
Что было правильно, и честно,
В глаза сурово нам посмотрит -
Вы от него не ждите лести.

Однажды потеряв, мы не восполним
Всего того, что мимо нас
Прошло, как - будто посторонний,
Задев нас чем - то, и не раз...

Однажды потеряв, поймем, что было
Действительно и важным, дорогим...
И вспомним тех, кого мы полюбили,
Но не успели. Все ушло. Скорбим.


Рецензии