Зелёное солнце у тебя в глазах

У тебя звонкий голос,
Приятно он звенит в ушах.
В тебе чувствуется радость и бодрость,
А ещё зелёное солнце у тебя в глазах.

Ты чувствуешь меня и я ощущаю,
Как появляется улыбка у тебя на устах.
И вновь и вновь постоянно мечтаю,
Увидеть зелёное солнце у тебя в глазах.

Вдохновеньем окрылён я,
Не витаю в облаках - парю в небесах.
Где бы я ни был, всегда буду помнить,
Зелёное солнце у тебя в глазах.


Рецензии