***

Мне тебя не хватает мой друг,
Ты ушел ,отмахнулся делами
Но увы это замкнутый круг
За твоими плечами.

Знаешь, ты ведь не спросишь...
При встрече не повернешь головы
Может потом через время заметишь
Край души в которой полно пустоты...

А я глупая, что скучаю
Мне говорят "Ты дальше иди"
Но я увы понимаю
Что значит совсем уйти.

Да! Это глупо! О ком-то скучать !
Но разве жестокость это нормально?
Лучше с тоской о тебе вспоминать
Чем притворяться печально...


Рецензии