Я лечусь мечтами

Я лечусь: вливания, уколы
Пишутся немецкими врачами
Для меня согласно протоколу.
Я лечусь. Лекарством и... мечтами!

Много их. Не втиснуть в эти строчки:
Ведь мечтать не вредно, без сомненья,
Бантик белый, первоклашка-дочка,
Выпускные, свадьбы, Дни рожденья...

Путешествия, поездки, встречи...
Сколько в мире Божьем красоты!
В руки - чемодан, рюкзак - за плечи,
Боль - прощай! Да здравствуют мечты!

Вьются кудри, стройная фигура,
Я пишу автограф на обложке,
В шляпке, модном платье от кутюра,
По ковровой двигаюсь дорожке...

Вот варю-пеку без остановки:
Дочек ждём и пятерых зятьев,
Припасаю для внучат обновки,
Это ж сколько надо спечь блинов?!

За столом сижу, в кафе прибрежном,
Вся такая модная старушка,
"Я скучаю", - ты мне шепчешь нежно
И многозначительно на ушко...

Я лечусь. Вливания , уколы...
Хворь отступит поздно или рано ,
Будем жить, согласно протоколу,
Это не мечты, друзья, а планы!


Рецензии
Рецензия на:"Я лечусь мечтами"
Автора: Светлана Митюкова
Ваше произведение душевное, интересное, гармоничное, актуальное, светлое, хорошо воспринимается.
Рецензент:АлекХорошенькихВдов
21.7.2016. 0.41.

Алек Хорошеньких Вдов   20.07.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.