Зов

Мне страшно!!Слышишь!?
Я боюсь что не будет как прежде!
Что забуду боюсь! ты слышишь!!?
И не верю надежде!

Я с тобою ты это помни
Города разделяют и страны
ТЫ прошу умоляю помни!!!
Залечу я старые раны

Иногда ты звони ,понимаешь?
Это страх не уходит ...Вечный!
И мне сниться страдаешь
И уходишь на путь что млечный

Я просыпаюсь и знаю
Ты где то есть ... Важно!!
Тебя всегда вспоминаю
Как бы не боялась ..отважна!

Ты иногда , но помни
Это пройдет ,но знаешь
Я где то там в Коломне
И меня ты теряешь...

ПС от Автора:
Дорогому человеку,который потерялся во времени .
"Наши пути разошлись , и я тоже очень скучаю"...


Рецензии