И о прошлом...

МоЁ сердце биться перестало!
Без глупых разговоров ни о чем
Без тех кого я потеряла,
Без тех про кого мы часто врем.

И в пыль в руках все обернулось
Тоска осталась лишь на дне
И я молю что бы вернулось
Что потерялось там во тьме.

Не аккуратные слова ,сломали
Сломали все что мне так хотелось сохранить
Мы все от этого устали
Хотели просто не бороться ...жить!!!

И вот она тоска как лучшая подруга
Она на фото промелькнет
Или слова покинутого друга
Она опять произнесет

Но в колыбели страхов и обид,
Что греем страшными ночами
Твой разум постоянно говорит
Что прошлому не стать врачами .


Рецензии