Но, увы, не умею...

В голове моей ты постоянно,
Словно воздух,окружающий меня
Много добрых слов сказать пыталась.
"Ты - судьба, закон, иль вечность дня?"

Все скандалы, ссоры что бывали,
Вот бы мигом это все пропало,
Лишь одна судьба объединяла,
И любовь друг друга защищала...

Я хотела написать бы поэму,
Но увы не умею писать...
Я хотела рисовать твои губы,
Не умею, увы, рисовать...
И в театре Ромео с Джульеттой
Могут лучше актеры сыграть...
Танцевать никогда не умела,
И стихи не умела писать...
Я хотела с тобой на край света,
Но увы не умею летать...


Рецензии