Свет!

Сквозь сладкий звон монет,предательства друзей,Через обманчивых и лживых половинок.Пройти придется нам оставив в жизни след.Войдя в ворота рая без улыбок.Тоску в душе не выкалить железом,у темных опустевших душ.Ведь не смогли они понять тот свет,который исходил с
груди наружу.Мир изменялся часто во круг нас,бросая из огня,-да в холод.Но гордо голову держа,прошли мы через зло и без любовный голод.Не раз хотелось нам вскричать,идя сквозь сумрачную стужу.Но кто-бы?Смог,тогда понять?Тот жар любви,что грел нам душу.Мы совесть не меняли на гроши,и детство помнили всегда.И наши помыслы чисты,и дружбу мы ценили правда,да?И Многие опередили ход,уйдя куда-то в неизвестность.Но свет их радует наш глаз,зовя в божественную вечность!


Рецензии