Наш вечер

Ты войдёшь в мой дом несмело,
за окном тихий мартовский вечер.
Ароматом духов окутав,
мне положишь руки на плечи.
И не будет счастливее в мире
двух людей,на огромной планете
Мы с тобой позабудем обиды,
ты дороже мне всех на свете.


Рецензии