Истина

Время пришло! Слушайте, как всё было!
Как зарождался в муках наш шар земной.
Как наша твердь в материках застыла,
Став в океане сушей для нас с тобой!

Тысячи лет племя людское ходит
И обживает сушу со всех сторон.
В поисках счастья, вечной любви возводит
Общий для всех – мудрости Божий трон!

Так и уйдут годы, века, эпохи
Много что было, много чего прошло.
Только никак нам не найти дороги
В царство любви - счастье от нас ушло.

Кто виноват в том, что мы не сумели
Сами себя с истиной обвенчать?
Нет виноватых – сами не захотели!
Сладость пороков – вот наша правда-мать!

В вечной борьбе, мы потеряли веру
Всё заливая кровью друзей, врагов.
Каждый стремиться  всем обозначить меру
И доказать истину своих слов!

Истина есть, даже не сомневайтесь!
Только она в крепкой руке Творца.
Он создал всё ради любви, признайтесь!
Он есть любовь – истина мудреца!

Время пришло взвесить все за и против!
И, наконец, всё для всех нас, решить.
Что нам важней – сладость пороков плоти,
Или дорога истины – наша нить?


Рецензии