Что со мной?

Что со мной происходит?
Я опять полюбила.
И опять я страдаю.
Как жестока судьба.
Милый мой не приходит.
Это все уже было.
Даже не понимаю,
В чем же я не права.
Да за что мне все это?
В чем же я провинилась?
Перед кем, мне скажите,
Виновата теперь?
Кто же, кто мне ответит?
Лишь за то, что влюбилась,
Счастье скрылосьё так быстро,
За закрытую дверь?


Рецензии