Анорексичка

Посвящаю мне... шестнадцатилетней

Детка, не ной и не плачь,
Почувствуй меня своей кожей,
Тебе не поможет врач,
Ты моя… и уйти ты не сможешь.
Я поглощу твой разум
И весь я твой мозг сожру,
Не успеешь моргнуть и глазом –
Ты моя, уже не отпущу.
Умирай, умирай от холода,
Но уже не борись со мной.
И от дикого, жуткого голода,
Ты уже не познаешь покой.
Стала бледной тонкая кожа
И ноги похожи на спички.
Погибай, но кайфуй… до дрожи,
Я – боль, я твоя привычка.
Растворись во мне и сгори,
Цель твоя – не съесть, не сорваться,
Я огонь твой, ты уголь… умри.
Мне легко согласилась отдаться.
Окружающим ведь не понять,
Для них ты больная психичка.
Что тебе, дорогуша, терять?
Смирись, детка, ты анорексичка.


Рецензии