Со днём Поэзии! И прочее...

Со сегодняшним Всемирным днём Поэзии!

День Поэзии потряс
почитателям матрас,—
и на каждого из нас
полетел поэтов ляс!



*****

Это что, за цыган, кто не любит широкого поля,
а кочующий стан ему странн, но любима та доля,
что привольную жизнь засосала болотом застоя?!
Тот же образ в оседлом изгое— скитальца изгоя…


Рецензии