Ухожу...

Не грусти обо мне ,не надо
Просто помни и не грусти
Ведь сердце мое радо
ты меня просто так отпусти...

Мне так проще ,поверь я знаю
Сколько раз я сбегала прочь
Я смеюсь но все же страдаю
И никто не в силах помочь

Я придумала себе проблемы
Одиночества яркий путь
Уходила прочь от системы
И это ты тоже забудь...

Мне так проще пойми умоляю
Не грусти обо мне я прошу
Уходя я сбегаю,
Не грусти я просто спешу


Рецензии