Не спрятаться...

Не спрятаться, не скрыться, не сбежать,
Настигнет тебя участь бедный странник.
Мой пленник, зверь, тебе пора решать,
Я жду ответа, милый мой изгнанник .

Не прячь свой взгляд за пеленой ночи,
Не нужно отводить глаза, не надо.
Не хочешь говорить? Что ж, помолчим...
Ты свет и тень очей моих, услада.

Тебя от боли, горя защищу,
Не важно, где бы ты не находился,
Твой хрупкий, битый орган сберегу,
Не допущу, чтоб орган тот разбился.


Рецензии