Не закрывай за мною дверь

Не закрывай за мною дверь
Еще не все меж нами решено
Ты просто в нас немного верь
Другого нам увы и не дано

Ты тоже уходя не запирай
Наш дом пусть будет пуст
Открой окно и твердо знай
Сердечного стекла усталый хруст

И тонкой нитью оборвутся
Последние слова тоски
Нам стоит только оглянуться
И дотянуться до руки....

Пускай сегодня все как было
Усталый дом забытых голосов
Но прошлое окно ведь не закрыло
Склоняя чашу запылившихся весов


Рецензии