***

Твою бы любовь я в ящик убрал
Подальше от пыли и света.
А по праздникам бы доставал,
Чтобы в нее лишь ты была одета.

Набрал бы ванну я святой воды
Лежали б мы с тобой там сутки
Не чуя в нас небесной доброты,
Ты, я, включенный фен и утки


Рецензии