От куда в тебе столько нежности, милая?

Откуда в тебе столько нежности, милая,
откуда в тебе столько страсти?
Да все от того что душою красивою,
ты свет сберегаешь для счастья.

И все потому, что люблю тебя очень,
мечты мои ты согреваешь.
И стала мне музой. А в длинные ночи
любовью оберегаешь.

Откуда такая забота и ласка,
и синяя грусть, что в глазах?
Да все, потому что устала от маски,
от тьмы, что есть в душах у нас.

Мечтаешь о том, чтоб Любовь ее смыла,
и вешние воды с собой унесли.
Мечтаешь любить. И меня ты любила,
не смея о том никому говорить.

Глаза твои светом от Бога, струятся,
тот свет в мое сердце проник.
Я думал всегда, что не стану влюбляться,
смогу без любви твоей жить.

Откуда в тебе столько нежности, милая,
душой обласкала меня.
Откуда такая душа белокрылая,
что дарит мне свет свой, любя?

Родная, любимая, солнышко ясное,
как страстно тебя я люблю.
Желанная, нежная, яркая, светлая.
Душа с тобой. Ввысь я лечу.


Рецензии