***

Это не правда с самого начала....
А я значения тому не придавала
Слепо поверила что чувства появились...
Хоть те слова мне в сердце крепко впились
Теперь все точно....видно не надолго,
Его никак,меня на сквозь иголкой,
Сука любовь пронзила не жалея
Его не любящего холю и лелею!
Как "Дорог город" Легенды напевают,
А он в наушниках,в слезах переживает.
А я любя не стану делать больно........
Он будет счастлив.......А с меня довольно!!!!!!
Закрою сердце,а ключи в водицу.....
Да мне б самой в воде той утопиться......
Ведь знала я все самого начала,
Он на себя плевал,чтоб я летала!!!


Рецензии