без названия

"........."
я был никем, никем я и остался
я ростом больше стал, но не набрал мозгов
 в душе я сам перед собою сдался
но все ж не смог освободить оков.

не многим людям в верности я клялся,
лишь единицам говорил люблю
коль на колени падал- поднимался
ну а теперь-я больше не могу!

меня понять-я знаю очень сложно
принять меня -еще куда сложней
открытым был, теперь же осторожно
я искренность ищу в глазах людей

из края в край, я словно в паутине
хочу найти дорогу и очаг,
но часто вязну я в дрянной трясине
хочу найти, но сам не знаю как

я потерял надежду,веру
что в жизни обрету покой,
но я не стану резать вену
в петлю не встряну головой

травить себя не буду алкоголем,
но тихо молча буду умирать
и в мыслях себе даже не позволю
кого-нибудь из вас на помощь звать

меня понять я знаю очень сложно,
но попытайтесь все же не спеша
я знаю в жизни все возможно
пока живет еще моя душа .....

Брославский Николай Владимирович "КБ"
27 окт 2013


Рецензии