***

Что то не так..........я чувствую не так
Как будто холодом повеяло....теряюсь
И снова мысли мрачные во мрак
Тянут меня,а я сбежать пытаюсь.
Интуитивно чувствую обман,
Но он не нужен мне,не нужен не хочу.....
Я разрываю душу пополам.
Но уж пол дня в руках себя держу
И не пишу любимое люблю,
Я жду сама...захочет наберет.......
Нет времени,работа....а я жду
Он не звонит,и смс не шлет.
Я повторялась много что смогу
Переборю себя и слать стихи не стану
И пусть его без памяти люблю
Снова кровит затянувшая рана!
Мне не терпенье нужно,а любовь
Правдивая,до гроба,до мурашек
А если уж остыло сердце вновь,
То не тая пусть мне об этом скажет..
Я отступлю,силой держать не буду
Давить на жалость,слезы градом лить
Я никогда ту нежность не забуду...
Друг другу что сумели подарить...
Мне не нужны "притерлись" и "привычка"
Я доверять хочу, тревожить ему грудь,
Ненужная в мужских руках синичка
Без теплоты ведь может упорхнуть.........


Рецензии