2000-156. Как изменились люди...

Прошли те времена, когда в деревне дёготь гнали,
И для колёс тележных как смазку применяли,
А если девушка  не так вела себя вначале -
Ворота дёгтем мазали, чтоб все  об этом знали.

Сейчас другое время - нет телег, кругом машины,
И гнать тот дёготь вовсе нет причины,
И девам воля всем дана - среди них есть и лесбиянки,
Ещё волос нет в нужном месте, а *любовь* хотят, зас.анки!

А парни с парнем - если б Бог такое увидал,
Он, как Творец живого, всех бы их убрал!
Но нет его и нравы кардинально поменялись -
С животными мужчины, женщины,кто хочет, занимались.

И браки однополые - кругом имеются, прилюдны,
И власть их одобряет - и в ней имеются паскуды.
Куда идёшь ты , человек - ты близок к краю
Паденья в бездну, но  всё никак не понимаешь -
 
Животные так не ведут себя между собой  -
Ты хуже стал животного, ты потерял ум свой.
Спасти может жестокость, кара, наказанье,
И искреннее раскаяние и  покаяние!

Пётр Кантарович.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.