Скажи когда...

   
       СКАЖИ КОГДА... Сл.,муз. и исп.Самуила Фрумовича

    Ах, как приятны те страданья, что я пропел в «СКАЖИ КОГДА…»
   И ОЖИДАНЬЯ, ожиданья – смертельны в прошлые года…
   Но умереть я вновь мечтаю, как в юности я умирал…
  https://youtu.be/wJILamZcwiA Скажи когда...Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича
   О, Сладострастные страданья! Как жаль мне тех,
   Кто не страдал!  Заметка Самуила Фрумовича к песне «СКАЖИ КОГДА…»



   Em       H7      Em    E7                Am
  Как нетерпимы ОЖИДАНЬЯ. Скажи когда,когда ПРИДЕШЬ?
           D7          G                F#7         H7
  Я жду заветного СВИДАНЬЯ. Не важно будет снег иль дождь.
  E7       E7        Am              D7         G
  Я в ожиданьях УТОМЛЕННЫЙ. И мысли только о тебе.
             Am           Em              F#7 H7    Em
  Когда наступит то мгновенье. И постучишься ты ко мне. 2р

  Em       H7             Em          E7           Am
  Я растворюсь в твоих объятьях. И засияет всё вокруг.
         D7             G               F#7             H7
  И я умру с тобой от СЧАСТЬЯ.СКАЖИ КОГДА придешь, мой друг.
  H7             E7         Am            D7       G
  Да! Друг, от счастья умирают! Приди мгновение,приди!
          Am         Em               F#7    H7     Em
  Я в ожиданьях утомился. Когда прильну к твоей груди? 2h

  Не говори мне о проблемах. Все мысли только о ЛЮБВИ.
  СКАЖИ КОГДА тот миг настанет, Когда прильну к твоей груди?
    E7                Am                D7      G
  Пришла весна и обострила все чувства страстные мои.
  (H7)   Am (E7)         Em(Am)           F#7 H7      Em
  СКАЖИ КОГДА тот миг настанет. И ты признаешься в ЛЮБВИ! 2р

     21-03-16 Самуил Фрумович


Рецензии