Поток воды

Поток воды, искрящийся на солнце,
Как легок ты, и как свободен ты,
Несущий жизнь и знающий дорогу.
Не прекращающий движения, скажи,
Как научиться радоваться воле,
Как научиться мыслями творить
И выбирать счастливые дороги,
И память к людям бережно хранить?
Как жить, упрятав боль свою в глубины?
Как жить, смеясь,сознанию вопреки?
Ты камни точишь,позабыв о боли,
Ты говоришь:"Люби себя.  Живи!!!"
Дающий силы и несущий жизнь,
Я поднимусь. Я знаю, что так надо.
Ты обо мне под небом помолись.


Рецензии