***

И пусть гадают,пусть головы ломают.Я счастлива на остальных плевать! Я за двоих уже сейчас решаю,но то что будет,сложно угадать! Я лишь люблю,а то что не взаимно,на то ведь есть надежда и я верю! Доставить боль,любимому не смею,но если вдруг.... то отпустить сумею! Я не могу,чтобы страдал в "не знаю",но шансы есть "все будет хорошо"!Я просто жду,я думаю,решаю...Люблю его...слишком люблю...и всё!!!


Рецензии