все то одно

опять срываюсь на ребенке,а он не в чем не виноват......есть вразумительная фраза: ушел,не возвращай назад!!!
живи чем есть,не падай духом,сквозь боль,обиды-улыбнись.
цени моменты,назначь цели,и только к лучшему стремись!
жизнь коротка,и в ней так важно;
не оступиться и упасть...идти в перед,идти бесстрашно,над черной полосой взять власть........
О.Ф.(Т)


Рецензии