***

Я устала тосковать ,
Надеяться устала,
Мне надоело проклинать
И начинать опять с начала...

Я посмотрю сегодня в небо
Бескрайний мир над головой
Сегодня есть немного хлеба
Сегодня шанс есть стать другой

И я увижу то, что не хотела
Решение проблем, друзей и свет
И звезды ,которыми болела
И научусь кричать в ответ...нет...

Я увижу как солнце садиться
Как будоражит красотою своей
И я смогу по новой влюбиться
И останется боль в прошлом моей.

Я шла долго к решимости этой
Годы шли, терзали порой
Горе было мне шубой одетой
Жарким летом и теплой весной.

А теперь я жить захотела
Научиться по новой дышать
Я устала от того что болела
Я устала все проклинать...


Рецензии